Кто кого играет?

Главная \ «КТО КОГО ИГРАЕТ?»

web-an-3

КОГДА: 27 февраля. Начало в 20:00 (продолжительность ~ 1 час 30 минут)

ГДЕ: «The LOFT Moscow» (ул. Советской армии 8, стр. 1)

 

Максим Драченин и Сергей Нетиевский представляют Шоу «ИМПРОВИЗАЦИИ: КТО КОГО ИГРАЕТ?»

В проекте участвуют финалисты Московского Чемпионата «Импровизационный БАТЛ» — профессиональные актеры Театра на Юго-Западе, Театра Сфера и Театра Эрмитаж.

В каждой программе команда импровизаторов делится на два противоборствующих лагеря, разыгрывая импровизации на волнующие всех конфликты в жизни и актуальные темы.

Ведущие и рефери: Максим Драченин. 

Все скетчи и сценки артисты разыгрывают без подготовки, сходу, основываясь на тех данных, которые они получают от зрителей или от ведущего.

Шоу основано на импро-играх с четкими правилами, которые не может нарушить импровизатор.

 

БАТЛ-0940

 Фото: Кима Гусева

 

13 февраля в «The Loft Moscow» произошло знаменательное событие: уникальный театральный проект «Импровизационный БАТЛ» совместно с известным продюсером и шоуменом Сергеем Нетиевским, представил новый формат игры в виде Шоу «Импровизации: кто кого играет?». 

Участниками этого Шоу стали финалисты и победители «Московского Чемпионата по актёрской импровизации», актеры Театра на Юго-Западе, «Сфера» и «Эрмитаж». 

Ведущие Шоу: Максим Драченин — следил за технической стороной импровизации, и Сергей Нетиевский — за творческой стороной процесса. 

В новом Шоу игра вступила в ещё более тесный контакт с публикой. Теперь зрители прямо в зале «здесь и сейчас» придумывают тему будущей импровизационной вечеринки, ситуации, героев и даже выходят на сцену для участия в импровизациях. 

Темой первой вечеринки стал «транспорт». Команда игроков разделилась на две противоборствующие стороны — «пассажиров» и «транспортников». Игры были, как уже знакомые и полюбившиеся зрителям БАТЛа, так и новые, экспериментальные. Оценивали каждый конфликт зрители, выбирая «победителя» силой оваций. 

Актёры мгновенно включились в ситуации и представили весёлую череду динамичных и ярких импровизаций. В первой импровизации приняла участие зрительница Ника, которую пассажиры» и «транспортники» прокатили в купе поезда «Москва-Сызрань». 
Потом фантазии зала сталкивали участников транспортного конфликта в аэропорту, самолете, пароходе и даже маршрутке. По результатам оценки зрительного зала вечеринка закончилась дружеской ничьей!