«Импровизационный БАТЛ» стал победителем Всероссийского конкурса молодежных проектов.

Главная \ Новости \ «Импровизационный БАТЛ» стал победителем Всероссийского конкурса молодежных проектов.
« Назад

«Импровизационный БАТЛ» стал победителем Всероссийского конкурса молодежных проектов. 29.03.2018 00:25

Уникальный театральный проект «Импровизационный БАТЛ» сделал еще один шаг навстречу российскому зрителю и дружескому взаимодействию российских театров.

Театральная игра «Импровизационный БАТЛ» получила грант на дальнейшее развитие в регионах России. В данном случае это Крым (Севастополь, Симферополь) и Санкт-Петербург, где игры пройдут осенью-зимой 2018 года.

23 марта в Федеральном агентстве по делам молодежи конкурсная комиссия подвела итоги и определила победителей Всероссийского конкурса молодежных проектов «Творческие инициативы молодежи».

Всего на конкурс было подано 1691 заявок из 8 субъектов Российской Федерации. Оценивали работы 157 экспертов в области литературы и искусства.

«Импровизационный БАТЛ» стал одним из победителей в номинации «Театр и кино». В этой категории были представлены 396 проектов, которые оценивались по десяти значимым критериям. Важнейшие из них — актуальность, социальная значимость, инновационность и уникальность проекта.

В октябре и ноябре в Москве будет проходить традиционный Московский Чемпионат по актерской импровизации 2018 «Импровизационный БАТЛ», поддерживаемый Департаментом культуры города Москвы.

Победители региональных игр смогут сразиться с московскими командами- финалистами Чемпионата на столичной сцене в декабре. "БАТЛ в столице" объединит три региона России - Крым, Санкт-Петербург и Москву. 

Источник: Росмолодежь - Федеральное агенство по делам молодежи