«Импровизационный БАТЛ» у Черного моря. 

Главная \ Новости \ «Импровизационный БАТЛ» у Черного моря. 
« Назад

«Импровизационный БАТЛ» у Черного моря.  30.03.2018 17:08

С 23 июня по 03 июля проект «Импровизационный БАТЛ» станет участником Международного театрального лагеря «Эволюция 2018» в городе Туапсе. 

Международное фестивальное движение «Лаборатория творчества» при информационной поддержке Министерства культуры Российской Федерации соберёт профессиональные и любительские театральные коллективы на берегу самого большого импровизатора природы — моря, чтобы в этот летний период провести свой отдых с максимальной пользой, обменяться опытом и повысить свой профессионализм. 

Автор и руководитель проекта «Импровизационный БАТЛ» Максим Драченин приглашен руководством лагеря, как тренер и педагог по актерской импровизации. В рамках образовательной программы участников «Эволюции 2018» ждет импровизационный тренинг на основе театральной игры. 

Участники Международного театрального лагеря смогут ближе познакомиться с форматом театральной игры, с жанром актерской импровизации, получить представление о правилах и раундах БАТЛа, а также отточить свое актерское мастерство в коротких импровизационных упражнениях и экспромтах. В завершение тренинга, участники лагеря смогут попробовать себя в настоящем «Импровизационном БАТЛе».

«Импровизационный БАТЛ» — это состязание двух и более команд в остроумии, находчивости и непредсказуемости, то есть в жанре импровизации. 

Более подробно с программой и положением Международного театрального лагеря «Эволюция 2018» можно на официальном сайте: tlaboratoriya.ru