«Импровизационный БАТЛ» в театральном лагере «Эволюция 2019». 

Главная \ Новости \ «Импровизационный БАТЛ» в театральном лагере «Эволюция 2019». 
« Назад

«Импровизационный БАТЛ» в театральном лагере «Эволюция 2019».  04.07.2019 23:42

Этим летом приморский Туапсе снова собрал юных актеров в Международном театральном лагере «Эволюция». 
400 детей из 27 творческих коллективов прибыли в лагерь, чтобы отдохнуть и как следует «прокачаться» в актерской и танцевальной импровизации, сценической речи, хоровом пении, вокале и актерском мастерстве. 

Театральный проект «Импровизационный БАТЛ» во второй раз стал участником события. Автор и руководитель проекта Максим Драченин познакомил юных коллег с театральной игрой и провел тренинги по актерской импровизации. 

На протяжении недели 400 актёров из детских творческих коллективов разных уголков России под чутким руководством Максима Драченина изучали азы актерской импровизации и готовились к итоговой встрече. 

Желающих принять участие в настоящем матче «Импровизационного БАТЛа» оказалось больше, чем могла поместить сцена. Для заключительной игры были отобраны 38 человек, которые разделились на команды «красных» и «синих» и продемонстрировали залу результаты тренировок в жанре актерской импровизации. 

Встречу судили педагоги театрального лагеря «ЭВОЛЮЦИЯ»: 
- Андрей Рогожин 
- Александра Горошко 
- Петр Попов 
- Татьяна Аскерова 
- Виктор Хореняк 
- Илья Подчезерцев 

В зале царил настоящий аншлаг. Каждого из игроков пришёл поддержать весь коллектив. Таким образом, БАТЛ объединил всех, как на сцене, так и в зрительном зале. Все вместе скандировали: «Мы вас любим»! 
Этот девиз «Импровизационного БАТЛа» так полюбился всем участникам, что в конце концов стал лозунгом театрального лагеря «Эволюция». 
И, несмотря на то, что чуть большее количество набрала команда «красных», победила, конечно же, дружба!

ФОТО коллективов