Красногорск. «Театральный поединок»

Главная \ Новости \ Красногорск. «Театральный поединок»
« Назад

Красногорск. «Театральный поединок» 19.09.2020 16:12

19 сентября подмосковный Красногорск принял эстафету «Театральных поединков». В «Молодёжном центре» на ринге импровизаций встретились юные актеры театра-студии «Действующие лица» и театрального коллектива «Тандем». 

Желание играть у красногорских ребят было столь велико, что состав команд пришлось увеличить до семи участников против обычных пяти.

Судили встречу старшие коллеги и педагоги, обучавшие актёров правилам игры «Импровизационный БАТЛ», по сценарию которой проводятся поединки.
Судейская бригада :

- Михаил Грищенко — актёр Театра на Юго-Западе, участник игры «Импровизационный БАТЛ», тренер и педагог по актерской импровизации.
- Павел Степанов — актёр московского драматического театра «Сфера», участник игры «Импровизационный БАТЛ». 
- Дмитрий Бероев — актер московского драматического театра «Сфера», участник игры «Импровизационный БАТЛ», тренер и педагог по актерской импровизации.

В пяти раундах игрокам предстояло показать свою смекалку, скорость мышления и реакции, а также раскрыть весь спектр и потенциал актёрского мастерства. 
Игра прошла на высочайшем градусе вдохновения, мощного импровизационного запала и полёта талантов. В импровизационных этюдах юные актеры пррявили невероятную органичность существования на сцене, расарывая порой совсем не детские темы, предложенные зрителями. 
После подсчёта очков выяснилось, что с небольшим перевесом вперед  вышла команда театра - студии «Действующие лица», но важнее победы как обычно оказалась радость существования в игре и дружба! 

До новых встреч в столице Подмосковья!

обложка