Осенний турнир • 2016

Главная \ Новости \ Осенний турнир • 2016
« Назад

Осенний турнир • 2016 01.11.2016 17:35

Осенний турнир Импровизационного БАТЛа завершился...

Можно подвести итоги и сказать, что финальный бой, в котором сошлись "Добрые люди" и "ХИТрюшки", полностью соответствовал духу жанра. Яркие образы, неожиданные повороты событий и финальная музыкальная импровизация заставили как зрителей, так и судей БАТЛа, Александра Наумова и Карину Дымонт, задуматься над тем, кого объявить лучшим в финальном поединке.

В итоге, окончательное распределение команд в турнирной таблице следующее - "ХИТрюшки", "Добрые люди", "Алюминий", "Салат". Спасибо всем, кто участвовал и всем, кто смотрел. Активные зрители получили свои памятные подарки.

Осенний турнир - это только начало, поэтому стоит напомнить, что в марте 2017 года состоится Весенний турнир. 
Новые команды, новые участники, новые поединки - и всё это в рамках Весеннего турнира Импровизационного БАТЛа Московского Театра на Юго-Западе. Любимые актёры театра появятся перед нами в новых и неожиданных образах. В импровизации нет сценария, нет заготовленных сцен, всё действие рождается и происходит на наших глазах. И это самое ценное.


Скоро определятся участники весеннего турнира 2017 года, которые перед Большим летним Кубком сойдутся в битве импровизаций. Будьте с нами! Весна. БАТЛ. Юго-Запад. 

 

Импровизационный БАТЛ. Осенний турнир