Состоялась игра за третье место Театрального Чемпионата

Главная \ Новости \ Состоялась игра за третье место Театрального Чемпионата
« Назад

Состоялась игра за третье место Театрального Чемпионата 24.04.2017 21:00

В Театре на Юго-Западе очередной вечер бушующих страстей!

24 апреля в 18.00 состоялась игра за третье место «Театрального чемпионата по актерской импровизации». Импровизировали отчаянные головы Театра на Малой Бронной и Московского Губернского театра.

Игроки рванули со старта первого раунда с реактивной скоростью и неиссякаемым энтузиазмом. Уже на втором этапе вперед вышла команда Губернского театра, но в дальнейшем судьи не уставали присуждать обеим составам одинаковое количество баллов. Свои решения судейская бригада подкрепляла профессиональными и точными оценками, не скупясь на похвалы, комплименты и даже признания в любви актерам двух театров.

Фонтаны экспромтов и фейерверки фантазий разогрели болельщиков и участников до градуса яростного и радостного кипения. Чем ближе конец игры, тем труднее выбрать сильнейших! Арбитры признали, что им очень непросто решиться на перевес в чью-либо пользу. Тем не менее, в заключительном раунде еще одно очко заработала команды Губернского театра, тем самым разрешив спор за третье место Чемпионата в свою пользу.

Ведущий и рефери игры Максим Драченин напомнил, что главной задачей Чемпионата является обмен опытом и дружба между театрами. «По-моему, было супер, - заключил автор БАТЛа, - победили любовь и импровизация!».

Фоторепортаж с третьей игры Чемпионата.