Состоялась жеребьёвка Театрального Чемпионата

Главная \ Новости \ Состоялась жеребьёвка Театрального Чемпионата
« Назад

Состоялась жеребьёвка Театрального Чемпионата 21.02.2017 14:59

Свершилось! 20 февраля в Театре на Юго-Западе прошла жеребьевка команд-участников «Театрального Чемпионата по актерской импровизации».

Впервые представители четырех театров - РАМТа, Театра на Малой Бронной, Московского Губернского театра и Театра на Юго-Западе собрались вместе для участия в театральной игре «Импровизационный БАТЛ».
Пока команды знакомились, ведущий и режиссер предстоящего чемпионата, Максим Драченин вкратце рассказал гостям о правилах соревнований, а команда Театра на Юго-Западе, на сцене которого будет проходить Чемпионат, показала небольшой отрывок импровизации.

Конечно, участники немного волновались, так как оказались первыми игроками Чемпионата, но, несмотря на это, уже явили недюжинное чувство юмора и хохмили от души. Впереди их ждут тренировки с режиссёром, чтобы подготовиться к нешуточной борьбе за звание «чемпионов импровизации».

До конца встречи сохранялась интрига: кто же с кем встретится 17 апреля в первом поединке по импровизации? Наконец подошло время жеребьевки. На сцену вышли представители команд и каждый наугад выбрал из коробки шарик с номером, затем по убыванию номеров капитаны вытянули конверты с информацией о времени игры. Вот тогда команды и узнали - кто с кем будет состязаться в импровизации 17 апреля на сцене Театра на Юго-Западе.

Итак, расписание игр выглядит следующим образом:

17 апреля в 18.00 на импровизационный ринг выйдут команды Театра на Юго-Западе и Московского Губернского театра.

17 апреля в 21.00 встретятся команды РАМТа и Театра на Малой Бронной.

24 апреля в 18:00 состоится игра за третье и четвёртое место.

24 апреля в 21:00 - финальная игра за первое и второе место.

Команды театров уже морально готовы к состязанию, осталось только дождаться 17 апреля, чтобы уже на деле доказать себе и зрителям, кто лучший в импровизации.
В заключение жеребьевки все команды дали видеоинтервью актрисе Театра на Юго-Западе Любови Ярлыковой. Нехитрые вопросы интервьюера, требующие незамедлительного ответа, многих заставили задуматься о тренировке способности мгновенного реагирования. Видеознакомство с командами появится в ближайшие дни на сайте «Импровизационного БАТЛа».
Мы будем следить за подготовкой команд к соревнованиям. Вся информация по подготовке и проведению Чемпионата на сайте импровизационныйбатл.рф

Фото с жеребьевки можно посмотреть в альбоме "Театральный Чемпионат. Жеребьевка"