Вторая игра «Театрального Чемпионата по актерской импровизации»

Главная \ Новости \ Вторая игра «Театрального Чемпионата по актерской импровизации»
« Назад

Вторая игра «Театрального Чемпионата по актерской импровизации» 17.04.2017 23:30

Вторая игра «Театрального Чемпионата по актерской импровизации» состоялась 17 апреля в 21.00 на большой сцене Театра на Юго — Западе!

На импровизационном ринге встретились команды Театра на Малой Бронной и РАМТа. Грандиозная битва команд-новичков БАТЛа здорово поправила атмосферу сырого и снежного апрельского вечера, вбросив в него заряд всепобеждающего позитива.

Первый раунд был отыгран вничью, во втором вперед вырвались игроки РАМТа. Эта первая победа оказалась решающей, поскольку в следующих этапах игры команды показали одинаковый класс и силу импровизации, заслужив одинаковое количество очков.

Пятый раунд снова принес очко импровизаторам РАМТа, Эта заочная победа не сломила дух игроков с Малой Бронной, которые заслужили отдельные слова одобрения и восхищения от судей за умение обыгрывать неординарные ситуации и выходить из них с честью.

Итак, по итогам первого вечера Чемпионата победу и право встретиться в товарищеском матче на импровизационном ринге 24 апреля получили команды Театра на Юго-Западе и Рамта. За третье место будут бороться команды Театра на Малой Бронной и Московского Губернского театра.

24 апреля в 18.00 играют: Московский Губернский театр vs Театр на Малой Бронной.
В 21.00 играют: Театра на Юго-Западе vs РАМТ.

Смотрите Фоторепортаж со второй игры Чемпионата.

Продолжайте выбирать Лучшую команду Театрального Чемпионата и оставляйте Ваши мнения и отзывы о Чемпионате в группах БАТЛа в соцсетях и на сайте в разделе Общение. Нам важно Ваше мнение.